Внимание! Подвальное помещение школы закрыто до конца января. Специальное расписание

Уважаемые родители и учащиеся нашей школы!

27 декабря 2010г. федеральный судья Зеленоградского районного суда г. Москвы Козлова Е.В., по представлению  ВрИД начальника ОГНД Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России по г. Москве Королева В.В., вынес постановление о приостановлении эксплуатации подвального помещения школы сроком на 30 суток.

Хочу отметить, что все выявленные нарушения носят „градостроительный“ характер и заложены в самом проекте нашего приспособленного к обучению детей хозблоке.

В ближайшее время будут проводиться работы по увеличению дверных проемов и арок подвального этажа, замена дверей, напольного покрытия, частичная замена облицовки стен, светильников, реконструкция существующей системы вентиляции, устройство автоматической системы дымоудаления, строительство еще одного запасного выхода.

Надеюсь, что учредитель  школы изыщет финансовые средства для проведения всех этих дорогостоящих работ. В противном случае Школа искусств имени С.П. Дягилева прекратит свою деятельность в полном объеме и будет вынуждена сокращать количество учащихся и преподавателей.

Уважаемые родители!

В январе 2011г. школа вынуждена работать  по специальному расписанию . Прошу Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, и если Вы не сможете обучать своего ребенка по временному расписанию, прошу  уведомить своего преподавателя и произвести перерасчет оплаты за обучение в бухгалтерии школы.

С 31 января 2011г. все учебные занятия будут проводиться по прежнему расписанию.

С уважением, директор школы

Евгений Ротчев.